------- ------------

Darkforest's Academ

Объявление

Действия игры:

В ближайшем будущем:Охрану ждет серьезный разнос послед праздника. Через два дня, т.е. 3 09. будет совершено нападение на церковный караван (о котором в городе знают лишь деканы, директор и личности из гильдии воров), которое нужно будет предотвратить. Со 2. 09. начинаются уроки.
На данный момент:Альфонс разбудил подозрения всех с тудентов, скоторыми успел пообщаться, и отныне считатеся в Академии родственником друзей Самишы. Он же сумел неловко обидеть одну из студенток - Шуичи, за что и пошел извиняться. Праздник постепенно выплеснулся за пределы столовой. Многие студнеты разбрелись по территории. В полночь Самиша при помощи преподавателя магии стихий и небольшого дождика разогнала ребят из столовой и отправилась на поиски остальных. Поиски привели ее на аллею, где декан в очердной раз сцепилась с Морганой. В итоге драонша устроила очердной пожар, Самиша вышла из себя, едва не прибив наглую студентку, оборотни-драконы, виденные Самишей получили запрет на находение на земле и вне территории Академиии в драконьем облике. Находившиеся неподалеку от аллеи, в лесочке, Шуичи и Альфонс заметили пожар. Студентка потушила его, чем привлелка внимание декана и вернув ее в рамки цивилизованности. Самиша, послав студенток спать, отправилась на встречу в Шуичи и Альфонсом. В отоге она узнала неболшие новости о происходящем в клане Шиндо и поругалась с оборотнем. Альфонс в гневе выдает себя перед Шуичи. От Альфонса: да...Всегда серые крайние...Как будто оборотню нельзя было так же пребывать в плохом настроении...
В недалеком прошлом:Праздник в самом разгаре и уже почти все, включая и большинство преподавателей не говоря уже и о студентах, были в отключке. Глава гильдии воров очнулся в кабинете декана и не долго думая ,когда дверь была открыта благодаря самой Самише, благополучно улизнул к пирующим студентам внизу и уже познакомился с некоторыми из них. Подозрения с него не сняли, и оно продолжает действовать. И так же на нервы оборотню, который уже кое-что и заподозрил. Моргана и Шуичи здорово набедакурили в таверне, решив сначала «повеселиться с местными», вследствие чего наткнулись на вампиров. Приключение закончилось без происшествий, но когда обо всем узнает Самиша…Ну об этом лучше не думать.
Движение - смысл жизни. Пусть даже это движение к хаосу.
У истории нету границ.Она будет, пока будет время.Миллионы шуршащих страниц.Заполнять – чье-то странное бремя.Миллионы шуршащих страницЗаполнять торопливой рукою.Миллионы событий и лиц,И все лезут одно на другое.Где-то снова случилась война.Где-то мир заключили повторно.И бегут друг за другом года,Ни секунды не дав для покоя.Человеческих дел вереница –Где-то светлы, а где-то кровавы.Миллионы шуршащих страницЗаполнять – чье-то древнее право.
Погода:Постепенно звезды начинают угасать с востока. Туман в низинах редеет. Легкие перистые облака сереют на рассветном светлом небе.
Время:2 сентября, Вт, 06-10 ч.
Администраторы СамишаСитриэль, Элинор, Альфонс
МодераторыАйя, Лаэрт, Шуичи.
Полезные ссылки:
[ Анкета] [Роли] [Расы] [Сюжет] [Хронология] [Деньги] [ Чаво!] [ Устав] [Словарь]
Внимание:
Объявлен конкурс на лучший рекламны баннер для ролевой.
Всем присутствующим просьба рекламить ролку везде, где только можно.
Всем заполнить подпись по шаблону, представленным в теме "Важно".
Были дополнены описания рас, всем зайти перечитать.
Баллы профилей:

R-профиль - 0 балловF-профиль - 0 баллов

Обозначения ников:

Демоны, Вампиры, Ангелы, Эльфы, Оборотни, Люди, Гномы,Полукровки и иные расы
Время и дата в жизни:

website clock часы на сайт
В игре:
С ЗАВТРЕШНЕГО ДНЯ НАЧИНАЮТСЯ ЗАНЯТИЯ! ПРОСЬБА НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!
Персонажи:
Срочно нужны зам. директора, преподаватели, студенты старших курсов (у которых в биографии будет указанно, что они уже год или два обучались в Академии)!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Darkforest's Academ » Флуд » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 251 страница 300 из 357

251

вы главное помните, что я несу в мир гармонию и спокойствие *возвела глазки к небу*

0

252

Лаэрт
в собственной анкете.

Элинор
ага, а еще ты не пьющая... так что не парь мне мозги, представь что он явилс забрать у тебя бутылку с вином, в которые мы так вцепились. он ведь нас болше в этот погребок не пустит!)))

0

253

Я имел ввиду боевую магию...А не боевые способности......

0

254

как не пустит??? Я там еще не все опустошила... Так, где моя волшебная палочка... :rofl:
слушайте, щас все слетятся к этой несчастной гильдии и настанет АПОКАЛИПСИС!!!!
почти все всадники уже прискакали, вы не заметили, что день был странный??? ангел, вампир, демон, оборотень - все в одном месте не поубивали друг друга, ангел надрался в зюзю... вот! это ОНИ...

0

255

Агел-ангел , у тебя белая горячка начинается)))

0

256

Элинор
я ни хрена не поняла... если ты будешь драться, то дерись.. есл инет - можешь схватить в охапку главу гильдии и драпать вместе с ним. Ну, или отнести его вбесопастное место, а самой вернуться.

0

257

эх вы.. даже про апокалипсис ничего не знаете.. ну ладно, это было лирическое отступление)))
ага,щас... я не сбегу... а если я чуть-чуть перестараюсь и снесу пару несущих стен, не обижайтесь...

0

258

Самиша
Мм , если хочешь драться тебе недельку подождать придётся.....

0

259

так, если вы собираетесь неделю разбираться, то я валю.. я не собираюсь ждать целую неделю... я уже устала там сидеть... тем более завтра Ситриэль должна прийти)))

0

260

тьфу, залобали. Элинор, в следующем круге будим главу глидьии, берем его в охапку и валим. Потом разгребемся, куда его деть.
*О Господи! Каритнка не педсовете - два пьяных декана и между ними глава Гильдии воров* уползла отсмеиваться*

0

261

Айя, мы с тобой летим на серую улицу.

0

262

Самиша
Ой а он кажись труп=)

0

263

Лаэрт
когда кажется, креститься надо

0

264

Моргана
предупреждаю, винный погреб, на который вы расчитывали уже разграблен. Мы с Элинор постарались. по ее иницианитве, между прочим. *и кто у нас кого спаивает?

0

265

Мы же не знаем!!! Может случайно, чисто случайно к вам залетим.

0

266

Самиша написал(а):

уже разграблен

Не ври , там много было!А чуть чуть взяли , или я что то пропустил?

0

267

Лаэрт написал(а):

Ой а он кажись труп=)

Самиша написал(а):

когда кажется, креститься надо

она права))) я не позволю никого убивать в моем присутствии... какой же из меня ангел... пью, дебоширю, по злачным местечкам шляюсь...

0

268

Лаэрт написал(а):

Не ври , там много было!А чуть чуть взяли , или я что то пропустил?

мы еще вернемся)) жди)))

0

269

Мда! Ворде ангел, а не видно!

0

270

Элинор написал(а):

пью, дебоширю, по злачным местечкам шляюсь...

И ты считаешь себя ангелом?))))))))Ну прям само совершенство)))))

0

271

Элинор написал(а):

мы еще вернемся)) жди)))

А в следующий раз там вина то не будет!?Чем я по твоему перса займу пока меня не будет?)))))))

0

272

ну занесло... с кем не бывает... надо же отметить начало учебного года))) да и работу нашла, как такое не отметить))) а с начала учебного года я буду паинькой)) (наверное)

0

273

Моргана
да мы собствено уже делаесм ноги.. точнее крылья от этого злобного типчика бандитской наружности. кстати, а куда мы их делаем?

0

274

АЙЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

0

275

Самиша
а куда ближе всего?? может в академию?? там безопасно и отдышаться можно...

0

276

Моргана
давай тоже в академию.

ок, в холл

0

277

Самиша написал(а):

злобного типчика бандитской наружности

Я злобный?Вот видешь Элинор она смогла разглядеть во мне то чего не угледела ты , да и ваще никто больше.....

0

278

Я пока подожду Айю. Она обещала что мы там повеселимся.

0

279

Лаэрт написал(а):

Вот видешь Элинор она смогла разглядеть во мне то чего не угледела ты

а можно то же самое, но с запятыми. А то смысл ускользает

0

280

Самиша написал(а):

а можно то же самое, но с запятыми. А то смысл ускользает

Ну раз ты просишь.......
Вот видишь , Элинор , она смогла разглядеть во мне то , чего не угледела ты.......

0

281

Лаэрт написал(а):

Вот видешь Элинор она смогла разглядеть во мне то чего не угледела ты

ну чтож поделаешь, даже ангелы иногда ошибаются...

0

282

Элинор написал(а):

ну чтож поделаешь, даже ангелы иногда ошибаются

О вас уже двое , круто , терь я злобный вампирище убивающий всехhttp://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllDarkSML_2/124.gif

0

283

между прочим ты сам это сказал... я до сих пор надеюсь, что не ошиблась в первый раз))) как говорится, надежда уходит последней..

0

284

в его случае она скончалась давно

0

285

посмотрим...
Самиша

что будем дальше делать??? ты сегодня до скольки???

0

286

Самиша написал(а):

в его случае она скончалась давно

Ну , а ты откуда знаешь?

0

287

Лаэрт
по тебе видно

0

288

Самиша написал(а):

по тебе видно

О_о да ты меня видишь!Извини а как , мне тоже научится хочецца=)

0

289

этому долго учиться. у меня ушло девять лет.

Люди. Срочно притащите какого-нибудь своего знакомого на роь главы воров. ЭКСТРЕННО! лучше всего, немедленно

0

290

хех, наши ученицы сейчас бухают с чуваком, от которого мы только что спасли потенциального трупа... да, такое действительно не придумать одному человеку :D

0

291

такое и вдесятером не придумаешь. Такое только спонтанно. *вернутся - накажу, чтоб знали с кем пить*

0

292

:D  пусть не забывают, кто у них учителя и деканы)))

0

293

все. не спать третьи сутки - выше моих сил. И ее  -завтра я скорее всего не смогу придти, комп будет оккупирован родителями.

0

294

Самиша
пока.. ладно, может кто появится к твоему приходу...

0

295

Айя, похоже мы не даждёмся одного вампира.

0

296

Тада , а вот и я))))Хотя многие и не хотят что бы я тут присутствовал , а я буду приходить вам назло))))

Отредактировано Лаэрт (2008-11-29 21:39:40)

0

297

Лаэрт
кого ты имеешь ввиду???
я,например, всегда рада твоему появлению)))

люди.. что нам делать??? кто-нить может привести парня на ролку?? нам нужен еще перс срочно... да и вообще народу маловато для открытия учебного года(((

0

298

Элинор написал(а):

кого ты имеешь ввиду

А ты не догадываешься?Или Самиша будет говорить что невыспалась?А Моргана - она ваще меня не взлюбила , а мне вот всё пофиг , буду приходить назло и портить настроение)))))))Я прям энергетический вампир)))))

0

299

Лаэрт лично я, всегда рада тебя видеть)

0

300

Айя
я с тобой солидарна)))

0

Вы здесь » Darkforest's Academ » Флуд » Обсуждение игры