Мир качнулся у вас под ногами, на секунду все вокруг заволокло туманом и вот вы стоите в незнакомом вам помещении. Напротив стоит кресло, но кто в нем сидит вам не видно, лишь золотистые огоньки иногда сверкают сквозь обволакивающую тьму. А в следующий миг у вас в голове раздается глухой голос.
- Кто ты, чужеземец?
Альфонс. По имени можно догадаться, что я не девушка,- хмыкнул он.
- Что ж, имя, как имя, не лучше и не хуже других. Но к чьему народу ты принадлежишь?
Оборотень
На несколько секунд возникает гнетущая тишина. Наконец в вашей голове звучит следующий вопрос.
- Сколько тебе лет, путник?
Если честно, то забыл. Но точно более семи тысяч лет. Опять же говорю примерно.
На этот раз новый вопрос задается почти сразу, едва вы успели ответить на предыдущий.
- Кем же ты хочешь быть в Темнолесье?
Пожалуй, бандюгой, вором, желательно главным.
Вопрошающий обдумывает ваш ответ. Вы терпеливо ждете продолжения, уже начиная привыкать к происходящему.
- Я не вижу тебя, - эта фраза заставляет вас снова вздрагивать, ибо звучит извне, да и голос кажется вам другим, более живым. – Опиши, как ты выглядишь.
Альфонс раздраженно вздохнул, но все же ответил.
Ну молодой человек, выгляжу лет на 20. Высок, не худой и не груда мускулов, так сказать золотая середина. Чуть смугловат. Иссиня-черные волосы спускаются ниже плеч до лопаток. Уши заостренные, не знаю почему. Симпатичен, скорее всего. Глаза в человеческом обличье имеют красноватый оттенок, хотя, по-моему они есть карие. На руке, с внешней стороны длинный бледный щрам, полученный в бою между мною и вожаком. На шее висит амулет, выполненный в виде полумесяца, из вулканического стекла. На пальце магический серебряный перстень, защищающий меня от магических покушений. В общем защищает от магических атак почти полность. Бурая кожаная повязка не дающая волосам спадать полностью на лицо. На ее передней части три небольшие круглые охрые бляшки. В основном ношу кукую-нибудь темню одежду. Неизменный таким же бурым цветом плащ, оттедаллый серой каймой.
В волчьей ипостаси  я обычный серый волк, с такими же красновато-карими глазами. Обычный, серый, только имеет разные оттенки. На брюхе и под хвостом чуть светлее, почти полностью все четыре лапы более темные. Таким же цветом и кончик хвоста. Холка темная, а возле глаз шерсть и вовсе темная. Хотя нет, не совсем обычный.Мой рост в холке отличается от роста других волков. Ну примерно после тысячи лет жизни во мне около полотра метра в высоту.
http://s42.radikal.ru/i095/0812/b7/2958e4f6370d.jpg

- Хорошо, - удовлетворенно заключает второй голос. – Теперь расскажи о своей жизни до встречи с нами.
Ну что же. Родился и вырос в клане, небольшое поселение. До 28 лет все шло просто прекрасно, и я даже не верил ,что так может быть. Оказалось, что я прав. В этом году я с дурака напал на вожака своей бывшей стаи, который изгнал мою полуживую мать, неизвестно за что. Чуть не убил старый этот пес, но я во время сбежал. Точнее мне помогли. Молодая девушка, то бишь оборотень, и после увязалась за мной, так как добровольно подписала себе приговор на изгнание. Мы бродяжничали вместе, и нет-нет, между нами ничего не было,- улыбнулся он. Но вскоре она пропала, по неизвестным мне причинам. Проснулся, а ее не было. Искать ее не собирался, она ушла добровольно, и никто ее не похищал. Я не знаю, сколько бродил по свету. Развязалась война, которая продолжается до сих пор. Надо было хоть каким-то образом обеспечивать свое существование, я и начал подворовывать. Шаги были неуверенными, иногда не верными. Пару раз попадался серьезным дядечкам, и те все дорывались меня казнить, но увы, им никогда не удавалось меня задержать в тюрьме более чем на одну ночь. Но со временем все меняется, искусство постепенно оттачивалось. Во время путешествий, я кстати и начал так же практиковаться с магией.
Ну что еще? Ах да, откуда у меня этот амулет. Его я мягко сказать стянул у одного мага в таверне, который был слега пьян и невнимателен, и поэтому грех было его не взять. С помощью магии я узнал, что амулет может скрывать мою настоящую ауру, и поэтому всегда ношу его с собой.
Никогда не задерживаюсь на одном месте, дабы не попасть в лапы недоброжелателям, которых я нажил себе на этом веку не мало. Несколько десятков лет пришел в Темнолесье. Забавный городок, мне тут понравилось. Очень и очень привлекла гильдия воров.

Альфонс хмыкнул и засунул руки в карманы ,ожидая что на его трепню ответят таинственные личности.
- То что рассказал интересно, - вмешивается голос в голове. – И скорее всего правдиво. Но мы еще не знаем, подходишь ли ты нам.
- Расскажи о себе, о своей личности, - звучит третий голос, хриплый и тяжелый. – Тогда мы решим.
В общем-то сказать нетерпеливый, но в тоже время сдержанный. Безумно преданный. Если что-то вобью себе в голову, то от этого не отступлюсь, и буду отстаивать свою позицию до потери пульса. Можно сказать аккуратный. Научился этому в своем «деле», обязательно требующее этого. Хулиганистый, немного нахальный. В то же время очень задумчивый, часто депрессую, особенно по ночам. Могу легко обидеться, но если сам виноват, подойду и попрошу прощения почти сразу же. Ну а если виноват не я, то могу долго не идти на встречу к перемирию. Вспыхиваю гневом на пустом месте, ну или же почти на пустом. Злой когда голодный. Всегда сам за себя, более всего люблю свободу и ветер. В общем, вот и все.
Вымотавшись, вы замолкаете. Существа напротив вас тоже хранят молчание.
- Что ты умеешь, чужеземец? – нарушает его третий.
Хм…Ловкость пальцев, рук. Бесшумно двигаюсь, можно даже сказать изящно. Практиковался и выучился магии огня и магии воздуха, и теперь применяю без затруднений. Начинал баловаться темной магией после стихийной. Ну быстрая регенирация, могу читать мысли, хорошо развитая интуиция, отличное зрение (есть и ночное), а так же слух и обоняние.
Вторая ипостась - Черный волк. В этом виде моя не малая сила возрастает примерно в двое. Шкура по моему велению и хотению может превращаться в черные острые иглы, причем эластичные, пропитанные ядом многочасового действия.
В путешествиях своих я узнал состав зелья, что позволяет сохранять разум в волчьем образе, и постоянно таскаю приготовленное заранее зелье.

- Хорошо. А что ты принес с собой в наши земли? – как ни странно во втором голосе звучит какая-то смешинка.
Ношу с собой эльфийский лук, колчан полный стрел с черным оперением, длинный полутораручный магический меч с голубоватым лезвием, прорубающий доспехи, серебряные метательные кинжалы.
- А кто сопровождает тебя в твоем пути? – снова вмешивается первый, едва дав вам договорить.
Отрицательно покачал головой
- Что ж, мы думаем, ты нам подходишь, - теперь голоса звучат хором.
- Последний вопрос, - во втором голосе звучит все больше озорства. – Какая твоя любимая фраза? Подумай, это важно.
Верный спутник - черный ветер/
На этот раз тихие смешки издают все трое.
- Проходи, - звучит напоследок хор голосов. Вы послушно шагаете вперед, пол под ногами разверзается, и вы чувствуете, что начинаете падать. Но не успеваете испугаться, как ваши ноги касаются травы. Короткая вспышка и вы стоите на том самом месте, откуда вас забрали странные существа.

Отредактировано Альфонс (2008-12-12 21:29:23)