Мир качнулся у вас под ногами, на секунду все вокруг заволокло туманом и вот вы стоите в незнакомом вам помещении. Напротив стоит кресло, но кто в нем сидит вам не видно, лишь золотистые огоньки иногда сверкают сквозь обволакивающую тьму. А в следующий миг у вас в голове раздается глухой голос.
- Кто ты, чужеземец?
Шуичи Шиндо ( девушка ) - Скрестив руки на груди и настороженно оглянувшись по сторонам, рявкнула она в пустоту.
- Что ж, имя, как имя, не лучше и не хуже других. Но к чьему народу ты принадлежишь?
*Ммм... Какие мы любопытные! Да и вообще! Почему я должна что-то говорить неизвесно кому!?* - Мысленно возмутилась Шуичи. *- Умеют же найти больное место...* - С рождения демон... - Наконец ответила она
На несколько секунд возникает гнетущая тишина. Наконец в вашей голове звучит следующий вопрос.
- Сколько тебе лет, путник?
Мне... Хэй! Разве это вежливо... - Было начала она, но всё же решила ответить - 19 лет
На этот раз новый вопрос задается почти сразу, едва вы успели ответить на предыдущий.
- Кем же ты хочешь быть в Темнолесье?
Ага! так вот оно что.. Темнолесье значит... Понятно понятно, вот куда они решили меня сплавить... - Насмешливо прошептала она - Ну раз так, то... Мммм... Для начала мне нужно получить достаточный объем навыков, ну а потом... э! Кстати у вас тут есть какие-нибудь учебные заведения, нэ? А то темнолесье звучит как-то... Ну в общем вы меня поняли! - игриво подмигнула она.
Вопрошающий обдумывает ваш ответ. Вы терпеливо ждете продолжения, уже начиная привыкать к происходящему.
- Я не вижу тебя, - эта фраза заставляет вас снова вздрагивать, ибо звучит извне, да и голос кажется вам другим, более живым. – Опиши, как ты выглядишь.
Что!? Может ещё сказать и цвет моих... - В гневе она еле заставила себя замолчать, переборов свой темперамент и мысленно досчитав до десяти. - Хорошо... сейчас перед вами сногшибательная, упомрачительная... Ладно, в общем пред вами во первых девушка, которая сможет постоять за себя, так что если что-то пойдёт не так, я сожгу дотла вас всех вместе взятых, имейте это ввиду! - Она снова ехидно улыбнулась. - ... рост - метр шестьдесят девять, черные волосы до плеч, синие глаза... коженный ошейник... Да... Одета в черно-синию майку, черные тряпичные бриджи с заклёпками у колен... Мда... И черные коженные полусапожки на квадратном каблуке... Хммм... Кстати, у меня ещё есть огненная печать нашего клана в виде татуировк на правом предплечии, хе, ну конечно если вам это интересно... Хм... Ну что? Пойдет?
- Хорошо, - удовлетворенно заключает второй голос. – Теперь расскажи о своей жизни до встречи с нами.
*Ещё не легче* - Утомленно вздохнула Шуичи - Хм... Ладно, так и быть, но учтите, что я скажу далеко не всё! - капризно заявила девушка и немного откашлившись начала - Начнем с того что я родилась в многоизвестной семье Шиндо, в семье было принято поступать таким образом: Первенцы становились наследниками и обучались хорошим манером и прочей чепухе, второй и третий ребенок получали печати, усиливавшие их способности к владению стихии, остальные дети попросту истреблялись, так что нам с сестричкой глобально повезло, особенно этой стерве, но сейчас не об этом. Самое главное что по сути я могла бы достичь многого со своими способностями и связями отца, но... Меня подставили... И вот, вуаля! Я не переношу солнечных лучей! Отлично! - Повысила голос она и впилась ногтями себе в ладонь от негодования - И вот, успешная, влиятельная, перспективная и способная на всё ради этой семейки, была опозоренна этим чертовым проклятием и изгнанна из селения... - Девушка притихла и печально устремила взгляд в темноту, но не прошло и минуты как Шуичи резко подняла голову и вновь ехидно улыбнулась своей кровожадной улыбкой. - И вот я здесь! - Закончила она. - Здрасьте кстати.
- То что рассказал интересно, - вмешивается голос в голове. – И скорее всего правдиво. Но мы еще не знаем, подходишь ли ты нам.
- Расскажи о себе, о своей личности, - звучит третий голос, хриплый и тяжелый. – Тогда мы решим.
Слушайте парни вы чего? Что это даст? - Возмущенно процедила она. - нет, ну мне конечно не жалко... Хех... Учитель всегда говорил что у меня ужасный характер... И знаете, а он был совершенно прав! Вот именно что был... Кхем, в общем о чем это я? А вообще я очень хорошая, ну честно! Просто бывают такие моменты в моей жизни... - Девушка задумчиво приставила палец к губам и истерично засмеялась своим мыслям. - Люблю всё яркое и в то же время тёмное... Яркое как огонь и темное как ночь... темболее что света я уже несколько лет как не видела, хех, проклятая однако. А, и ещё ненавижу принципы это моя отличительная черта среди остальных членов семьи. Могу быть вежливой, скромной... Но только не больше пяти минут, ну а если ещё кто-нибудь и наезжать будет... Я за себя не ручаюсь... Достаточно? Или мне продолжить?
Вымотавшись, вы замолкаете. Существа напротив вас тоже хранят молчание.
- Что ты умеешь, чужеземец? – нарушает его третий.
Хех... - Её глаза впервые за весь разговор заблестели безумной радостью - Хотите покажу... - Тихо произнесла она, слегка прикусив губу и потянувшись левой рукой к печати. - Моя стихия - огонь, а моя проблема... Во мне настолько много энергии, что мои прошлые некудышные учителя не научили меня ей управлять, по этому я и спрашивала насчет учебного заведения. Ладно хоть боевым искусствам научили... Хотя помахать кулаками я всегда умела...
- Хорошо. А что ты принес с собой в наши земли? – как ни странно во втором голосе звучит какая-то смешинка.
Хммм... Мне не нравится этот тон! - Недовольно прошипела она в темноту. - Со мной всегда мои иглы, кстати хочу отметить, что при умении они могут быть равными по силе даже мечу, вот только используются в дальнем бою...
- А кто сопровождает тебя в твоем пути? – снова вмешивается первый, едва дав вам договорить.
Хех! Смеётесь да? Какой дурак согласится путешествовать с демоном? А животных я люблю, мне было бы жалко смотреть на изголодавшего пёсика, ведь у меня нет возможностей обеспечивать даже один голодный рот.
- Что ж, мы думаем, ты нам подходишь, - теперь голоса звучат хором.
- Последний вопрос, - во втором голосе звучит все больше озорства. – Какая твоя любимая фраза? Подумай, это важно.
Хех... Вы никогда не узнаете кто я есть на самом деле...
На этот раз тихие смешки издают все трое.
Отредактировано Шуичи (2008-12-13 17:13:11)