Мир качнулся у вас под ногами, на секунду все вокруг заволокло туманом и вот вы стоите в незнакомом вам помещении. Напротив стоит кресло, но кто в нем сидит вам не видно, лишь золотистые огоньки иногда сверкают сквозь обволакивающую тьму. А в следующий миг у вас в голове раздается глухой голос.
- Кто ты, чужеземец?
Данте Кель - юноша изобразил вежливый поклон.
- Что ж, имя, как имя, не лучше и не хуже других. Но к чьему народу ты принадлежишь?
С утра был эльфом - на губах возникла легкая улыбка.
На несколько секунд возникает гнетущая тишина. Наконец в вашей голове звучит следующий вопрос.
- Сколько тебе лет, путник?
89, хотя если перевести в человеческие, то сейчас в районе 22. А что, замуж хотите? - эльф вопросительно вскидывает брови.
На этот раз новый вопрос задается почти сразу, едва вы успели ответить на предыдущий.
- Кем же ты хочешь быть в Темнолесье?
Ну.. А учеником можно?
Вопрошающий обдумывает ваш ответ. Вы терпеливо ждете продолжения, уже начиная привыкать к происходящему.
- Я не вижу тебя, - эта фраза заставляет вас снова вздрагивать, ибо звучит извне, да и голос кажется вам другим, более живым. – Опиши, как ты выглядишь.
Эх.. Тонкие губы, довольно хорошо очерченные, но немного бледноватые.
Тёмные, почти чёрные волосы. Сколько же мне времени и разных средств требуется, чтобы привести свои волосы в порядок! Но даже после долгих мучений с непослушными прядками, я выглядит так, будто только что поднялся с кровати и ещё не причёсывался. Однако, растрёпанные волосы делают меня очень даже привлекательным. Ну по крайней мере мне так говорят. Глаза у меня серые, даже ближе к голубому, но на самом дне глаз можно разглядеть яркие искорки, которые иногда разгораются как пламя. Обычно это бывает из-за перевозбуждения или когда я злюсь на кого-то. Вроде это не часто, но бывает. Говорят, глаза - зеркало души человека. В случае с мной - это правда. К сожалению.. Я никогда не могу скрыть свои истинные чувства, и в то время, когда лицо может показывать полную безразличность, глаза покажут то, что есть на самом деле.
Тело. Нельзя сказать, что оно у меня идеально. Хотя сам я так и не считаю, но мальчишеская худоба присутствует. Нет, я не дохляк, но всё же... Ещё нет той сформировавшейся фигуры, которой можно смело хвастаться.
Теперь о недостатках...
Немного крупноватый нос, хотя это и мелочь. Вечная отчуждённость и безразличность, которая немного портит мое довольно симпатичное лицо. Огромный шрам через всю руку - результат врождённого любопытства и хулиганистого характера. Из одежды я предпочитаю самые простые брюки свободного покроя, рубашки и плащи. Обычно в таком виде я и ходит. О внешности вроде бы всё. Или вам более развернуто?
- Хорошо, - удовлетворенно заключает второй голос. – Теперь расскажи о своей жизни до встречи с нами.
Эх.. Все-то вам знать надо.. И вообще, много будете знать - скоро состаритесь. если еще не.. Гм, не важно.
Итак.. - делает задумчивое лицо. Родился я в самой обычной семье. Братьев и сестер вроде не имею, хотя кто их знает. Моя мать умерла достаточно рано, но вроде как это не мешало моему развитию .Отец научил меня азам магии, хотя сам ей почти не пользуется. В основном все что я узнал - из книг. Все-таки отец с магией на вытянутой руке. Если я скажу, что всегда был милым и послушным - то это ложь. Честное слово. Я очень часто срывал уроки, которые мне устраивал отец или разные преподы, которых он мне нанимал. И все равно это не очень спасло. Нет, в какой-то момент его это вроде как достало. - юноша чуть покраснел, - Ну кто же знал, что та ваза столько стоила. В общем я на долго сел дома без вылазно и тогда активно взялся за учебу.. В общем проблем со мной было много.. Наверно.. В общем я жил, учился.. Гулял и вообще..
- То что рассказал интересно, - вмешивается голос в голове. – И скорее всего правдиво. Но мы еще не знаем, подходишь ли ты нам.
- Расскажи о себе, о своей личности, - звучит третий голос, хриплый и тяжелый. – Тогда мы решим.
Как вы уже поняли довольно-таки сложный характер. Порой я высокомерен, дерзок, но в основном честный, добродушный, с хорошим чувством юмора. Если найду свою настоящую любовь, то это на всю жизнь. По крайней мере я так думаю.
Упрямый и настойчивый, сильный характером, хитрый и всегда все тщательно продумывает. Обаятельный, обладаю очень крутым нравом, я наживаю себе много врагов среди парней, отбивая, порой даже ненароком, их девушек.
Веселый и жизнерадостный, на меня иногда нападает угрюмость, я становлюсь нелюдимым и необщительным. У меня, как и у каждого человека, "свои тараканы в голове". я скрытен и хитер. Никому не известно, что на самом деле творится у меня в голове.
Я – это ветер, который невозможно поймать и обуздать. Оптимист, которого ничто не свергнет с выбранного им пути. Я никогда не плачу, что бы в моей жизни не происходило. Я постоянно оглядываюсь по сторонам и непременно нахожу что-то смешное и веселое, о чем тут же сообщаю всем окружающим. Конечно, как не сообщить-то? Ведь нужно всем подарить улыбку. Иногда кажусь диким, могу позволить себе многое. Я редко сдерживаю свои эмоции в узде, хотя и способен на это - при желании. К критике невосприимчив – если кто-то решает судить меня, то я вполне могу показать ему язык или просто махнуть рукой в его сторону – мол, иди ты… куда шел. Я вечный двигатель, который не остановится ни при каких обстоятельствах. Любопытен, хитер. На самом деле, я мастер во вранье, хотя стараюсь этим не пользоваться – только в самых крайних случаях. Не капризен, прощаю все, кроме предательства – за него начинаю просто презирать. Я не всех могу назвать друзьями так же, как и врагами. Свободолюбив, принципиален. Я в одно и то же время идеалист и реалист, но чаще склоняюсь ко второму. Даже в безвыходной ситуации не теряю надежду и веру в то, что все наладится, о чем не перестаю повторять окружающим. Законы для меня не писаны, а правила я постоянно нарушает.
Вымотавшись, вы замолкаете. Существа напротив вас тоже хранят молчание.
- Что ты умеешь, чужеземец? – нарушает его третий.
М.. Я умею использовать магию Земли и воды. Лучше воды. По ней мне нанимали отдельного учителя. Владею холодным оружием, предпочтительно полуторник. Немного умею пользоваться луком. Хотя плохо. Учусь создавать иллюзии.
- Хорошо. А что ты принес с собой в наши земли? – как ни странно во втором голосе звучит какая-то смешинка.
И когда у вас вопросы закончатся... Эх. Меч, который всегда с ним, Кулон[/i]
- А кто сопровождает тебя в твоем пути? – снова вмешивается первый, едва дав вам договорить.
Уважаемый, перебивать не хорошо... Никого со мной нету.. бедный я несчастный..
- Что ж, мы думаем, ты нам подходишь, - теперь голоса звучат хором.
- Последний вопрос, - во втором голосе звучит все больше озорства. – Какая твоя любимая фраза? Подумай, это важно.
Любимая фраза.. .:mort - à peine début chemin:.
На этот раз тихие смешки издают все трое.
- Проходи, - звучит напоследок хор голосов. Вы послушно шагаете вперед, пол под ногами разверзается, и вы чувствуете, что начинаете падать. Но не успеваете испугаться, как ваши ноги касаются травы. Короткая вспышка и вы стоите на том самом месте, откуда вас забрали странные существа.
Данте Кель
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-01-01 02:13:10
Поделиться22009-01-01 07:44:35
2 куср, эРКа
Тема закрыта
Страница: 1