------- ------------

Darkforest's Academ

Объявление

Действия игры:

В ближайшем будущем:Охрану ждет серьезный разнос послед праздника. Через два дня, т.е. 3 09. будет совершено нападение на церковный караван (о котором в городе знают лишь деканы, директор и личности из гильдии воров), которое нужно будет предотвратить. Со 2. 09. начинаются уроки.
На данный момент:Альфонс разбудил подозрения всех с тудентов, скоторыми успел пообщаться, и отныне считатеся в Академии родственником друзей Самишы. Он же сумел неловко обидеть одну из студенток - Шуичи, за что и пошел извиняться. Праздник постепенно выплеснулся за пределы столовой. Многие студнеты разбрелись по территории. В полночь Самиша при помощи преподавателя магии стихий и небольшого дождика разогнала ребят из столовой и отправилась на поиски остальных. Поиски привели ее на аллею, где декан в очердной раз сцепилась с Морганой. В итоге драонша устроила очердной пожар, Самиша вышла из себя, едва не прибив наглую студентку, оборотни-драконы, виденные Самишей получили запрет на находение на земле и вне территории Академиии в драконьем облике. Находившиеся неподалеку от аллеи, в лесочке, Шуичи и Альфонс заметили пожар. Студентка потушила его, чем привлелка внимание декана и вернув ее в рамки цивилизованности. Самиша, послав студенток спать, отправилась на встречу в Шуичи и Альфонсом. В отоге она узнала неболшие новости о происходящем в клане Шиндо и поругалась с оборотнем. Альфонс в гневе выдает себя перед Шуичи. От Альфонса: да...Всегда серые крайние...Как будто оборотню нельзя было так же пребывать в плохом настроении...
В недалеком прошлом:Праздник в самом разгаре и уже почти все, включая и большинство преподавателей не говоря уже и о студентах, были в отключке. Глава гильдии воров очнулся в кабинете декана и не долго думая ,когда дверь была открыта благодаря самой Самише, благополучно улизнул к пирующим студентам внизу и уже познакомился с некоторыми из них. Подозрения с него не сняли, и оно продолжает действовать. И так же на нервы оборотню, который уже кое-что и заподозрил. Моргана и Шуичи здорово набедакурили в таверне, решив сначала «повеселиться с местными», вследствие чего наткнулись на вампиров. Приключение закончилось без происшествий, но когда обо всем узнает Самиша…Ну об этом лучше не думать.
Движение - смысл жизни. Пусть даже это движение к хаосу.
У истории нету границ.Она будет, пока будет время.Миллионы шуршащих страниц.Заполнять – чье-то странное бремя.Миллионы шуршащих страницЗаполнять торопливой рукою.Миллионы событий и лиц,И все лезут одно на другое.Где-то снова случилась война.Где-то мир заключили повторно.И бегут друг за другом года,Ни секунды не дав для покоя.Человеческих дел вереница –Где-то светлы, а где-то кровавы.Миллионы шуршащих страницЗаполнять – чье-то древнее право.
Погода:Постепенно звезды начинают угасать с востока. Туман в низинах редеет. Легкие перистые облака сереют на рассветном светлом небе.
Время:2 сентября, Вт, 06-10 ч.
Администраторы СамишаСитриэль, Элинор, Альфонс
МодераторыАйя, Лаэрт, Шуичи.
Полезные ссылки:
[ Анкета] [Роли] [Расы] [Сюжет] [Хронология] [Деньги] [ Чаво!] [ Устав] [Словарь]
Внимание:
Объявлен конкурс на лучший рекламны баннер для ролевой.
Всем присутствующим просьба рекламить ролку везде, где только можно.
Всем заполнить подпись по шаблону, представленным в теме "Важно".
Были дополнены описания рас, всем зайти перечитать.
Баллы профилей:

R-профиль - 0 балловF-профиль - 0 баллов

Обозначения ников:

Демоны, Вампиры, Ангелы, Эльфы, Оборотни, Люди, Гномы,Полукровки и иные расы
Время и дата в жизни:

website clock часы на сайт
В игре:
С ЗАВТРЕШНЕГО ДНЯ НАЧИНАЮТСЯ ЗАНЯТИЯ! ПРОСЬБА НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!
Персонажи:
Срочно нужны зам. директора, преподаватели, студенты старших курсов (у которых в биографии будет указанно, что они уже год или два обучались в Академии)!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Darkforest's Academ » Регистрация » Анкета тёмного оборотня...

Анкета тёмного оборотня...

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Мир качнулся у вас под ногами, на секунду все вокруг заволокло туманом и вот вы стоите в незнакомом вам помещении. Напротив стоит кресло, но кто в нем сидит вам не видно, лишь золотистые огоньки иногда сверкают сквозь обволакивающую тьму. А в следующий миг у вас в голове раздается глухой голос.
- Кто ты, чужеземец?
Девид Дартак, мужчина.
- Что ж, имя, как имя, не лучше и не хуже других. Но к чьему народу ты принадлежишь?
Дракон-оборотень
На несколько секунд возникает гнетущая тишина. Наконец в вашей голове звучит следующий вопрос.
- Сколько тебе лет, путник?
18 лет
На этот раз новый вопрос задается почти сразу, едва вы успели ответить на предыдущий.
- Кем же ты хочешь быть в Темнолесье?
Ученик (желательно F-профиля)
Вопрошающий обдумывает ваш ответ. Вы терпеливо ждете продолжения, уже начиная привыкать к происходящему.
- Я не вижу тебя, - эта фраза заставляет вас снова вздрагивать, ибо звучит извне, да и голос кажется вам другим, более живым. – Опиши, как ты выглядишь.
В облике тёмного эльфа: бледная кожа, золотисто-карие глаза, чёрные волосы, средней дины, невысокий, худенький,тёмно-серая кофта,коричневые штаны, за спиной лук с стрелами, меч с позолоченой рукоядью, обычно в чёрном плаще с капюшоном. В облике дракона: Западный Обыкновеный дракон (это так, на всякий случай) золотая чешуя, тигриные глаза, огнедышащий. Рога с коричневыми верхушками копьями выступают с боков, а ещё два мощных рога возвышаютсяна голове, уходя назад. Щупальца-усы растут из верхне и нижней челюстей дракона и чем-то похожи на колышущуюся бороду. Крылья широкие в плечах и сужаются к хвосту, а в полёте струятся, словно дракон плывёт в воде, а не летит в воздухе.
- Хорошо, - удовлетворенно заключает второй голос. – Теперь расскажи о своей жизни до встречи с нами.
Родился в Ордине Драконов, где жил и учился. Но из-за частых драк меня выгоняли из школ. В двух школах устроил пожар.Посорился с сестрой. В итоге попалв плохую компанию. Провёл в ней два месяца и чуть не попал в тюрму. К счастью тогда встретил Моргану, она меня и вытощила отуда. Некак не хотел начинать учиться. Сначало всё было по хорошему, потом по плохому. Меня отправилив горы к одному старику, - парень вздохнул- отуда еле еле вернулся домой. Там перевёл дух и принялся за учёбу, т. к. родители сказали, что если я не буду учиться они меня опять туда отправят. Вот я сюда и приехал.
- То что рассказал интересно, - вмешивается голос в голове. – И скорее всего правдиво. Но мы еще не знаем, подходишь ли ты нам.
- Расскажи о себе, о своей личности, - звучит третий голос, хриплый и тяжелый. – Тогда мы решим.
Агресивен. упрям и настойчив. Врагов нажить, несложное дело. Вот с друзьями проблемы. Чтобы кто-то со мной подружился,- парнь вздохнул- это надо такие нервы иметь или быть мне подобным. Если влезу в драк, проблем не оберёшся. Но я пытаюсь сдержаться... Я не очень окравенен. Бываю таким только с некоторыми....Друзьям  буду рад помоч. Не отвернусь от друга в беде.  Если кто-то из моих близких попал в беду, я буду активно помогать. Повеселиться рад... ну и випить горазд. Уж если выпью больше нужного. Хи! Жди больших проблем и сюрпризов от меня
Вымотавшись, вы замолкаете. Существа напротив вас тоже хранят молчание.
- Что ты умеешь, чужеземец? – нарушает его третий.
Превращаться в дракона. Знаю  исскуства полёта (я же на половину дракон!), боевые конбинации,  неплохо разбираюсь в ядах,  магия огня и земли.
- Хорошо. А что ты принес с собой в наши земли? – как ни странно во втором голосе звучит какая-то смешинка.
Меч
- А кто сопровождает тебя в твоем пути? – снова вмешивается первый, едва дав вам договорить.
Чёрный ворон Вирлим.
- Что ж, мы думаем, ты нам подходишь, - теперь голоса звучат хором.
- Последний вопрос, - во втором голосе звучит все больше озорства. – Какая твоя любимая фраза? Подумай, это важно.
Что смотришь на меня? Ну да я обортень...
На этот раз тихие смешки издают все трое.

Отредактировано Devid (2009-01-08 15:13:35)

0

2

Допиши биографию хотя бы до 4-х полных строк и характер до 3-х строк. потя-таки полных. Поподрбнее о магических навыках, пожалуйста

0

3

у-у, два кошмара моей жизни :angry:
дополни характер и магии не более четырех. вообще. а четыре стихи - это уже.. необходимая цифра.

0

4

Согласен с Самишей. Дружок, тебе жизни не хватит чтобы изучить все шесть видов магии. правила что ли не читал-максимум четыре вида, иль читать не умеем. На все остальное тоже без слез не взглянешь. Описывай более подробно облик дракона. Лично мое требование. Между прочим на картинках (вторая) нарисован бронзовый дракон мира D&D. Кстати, напиши настоящий возраст твоего персонажа. Пишем кстати от третьего лица.

0

5

Devid написал(а):

чёрная магия, белая магия, магия огня, воды, земли и воздуха

это шесть! а надо четыре. че-ты-ре!

Альфонс

Альфонс написал(а):

Пишем кстати от третьего лица

в анкете прямая речь

0

6

Лана!

0

7

да какого... магия четырех стихий то же самое. Выбери наконец две стихи. ДВЕ!!!!!!!

0

8

Хорошо.

0

9

Ну что?

0

10

да вот жду пока ты еще замечание Альфонса прочитаешь

Альфонс
принимай этого типчика когда исправит

0

11

Самиша написал(а):

в анкете прямая речь

Извнияюсь, совсем загонялся. Просто привык к обычным анкетам х)

Самиша написал(а):

принимай этого типчика когда исправит

Ты думаешь я с такой анкетой его приму. Не-а. Я злой и противный.
Devid
Почему игнорим мои замечания, уважаемый? Я все так же не заметил дополнений в характер, БИОграфию и внешность. Уделяем побольше внимания дракону.

0

12

Так-с ща подумаю! У меня двойка за описание...

0

13

Меня не волнуте по чем у тебя двойка. Раз пришел на ролевую, дописывай свою анкету до требующейся от тебя нормы. И я не увидел хорошего описания дракона. Могу для примера прислать тебе описание драноцы, составленное мной.

0

14

А теперь?

0

15

Ну нормально, но я не увидел дополнений к биографии.

0

Вы здесь » Darkforest's Academ » Регистрация » Анкета тёмного оборотня...