Мир качнулся у вас под ногами, на секунду все вокруг заволокло туманом и вот вы стоите в незнакомом вам помещении. Напротив стоит кресло, но кто в нем сидит вам не видно, лишь золотистые огоньки иногда сверкают сквозь обволакивающую тьму. А в следующий миг у вас в голове раздается глухой голос.
- Кто ты, чужеземец?
Девид Дартак, мужчина.
- Что ж, имя, как имя, не лучше и не хуже других. Но к чьему народу ты принадлежишь?
Дракон-оборотень
На несколько секунд возникает гнетущая тишина. Наконец в вашей голове звучит следующий вопрос.
- Сколько тебе лет, путник?
18 лет
На этот раз новый вопрос задается почти сразу, едва вы успели ответить на предыдущий.
- Кем же ты хочешь быть в Темнолесье?
Ученик (желательно F-профиля)
Вопрошающий обдумывает ваш ответ. Вы терпеливо ждете продолжения, уже начиная привыкать к происходящему.
- Я не вижу тебя, - эта фраза заставляет вас снова вздрагивать, ибо звучит извне, да и голос кажется вам другим, более живым. – Опиши, как ты выглядишь.
В облике тёмного эльфа: бледная кожа, золотисто-карие глаза, чёрные волосы, средней дины, невысокий, худенький,тёмно-серая кофта,коричневые штаны, за спиной лук с стрелами, меч с позолоченой рукоядью, обычно в чёрном плаще с капюшоном. В облике дракона: Западный Обыкновеный дракон (это так, на всякий случай) золотая чешуя, тигриные глаза, огнедышащий. Рога с коричневыми верхушками копьями выступают с боков, а ещё два мощных рога возвышаютсяна голове, уходя назад. Щупальца-усы растут из верхне и нижней челюстей дракона и чем-то похожи на колышущуюся бороду. Крылья широкие в плечах и сужаются к хвосту, а в полёте струятся, словно дракон плывёт в воде, а не летит в воздухе.
- Хорошо, - удовлетворенно заключает второй голос. – Теперь расскажи о своей жизни до встречи с нами.
Родился в Ордине Драконов, где жил и учился. Но из-за частых драк меня выгоняли из школ. В двух школах устроил пожар.Посорился с сестрой. В итоге попалв плохую компанию. Провёл в ней два месяца и чуть не попал в тюрму. К счастью тогда встретил Моргану, она меня и вытощила отуда. Некак не хотел начинать учиться. Сначало всё было по хорошему, потом по плохому. Меня отправилив горы к одному старику, - парень вздохнул- отуда еле еле вернулся домой. Там перевёл дух и принялся за учёбу, т. к. родители сказали, что если я не буду учиться они меня опять туда отправят. Вот я сюда и приехал.
- То что рассказал интересно, - вмешивается голос в голове. – И скорее всего правдиво. Но мы еще не знаем, подходишь ли ты нам.
- Расскажи о себе, о своей личности, - звучит третий голос, хриплый и тяжелый. – Тогда мы решим.
Агресивен. упрям и настойчив. Врагов нажить, несложное дело. Вот с друзьями проблемы. Чтобы кто-то со мной подружился,- парнь вздохнул- это надо такие нервы иметь или быть мне подобным. Если влезу в драк, проблем не оберёшся. Но я пытаюсь сдержаться... Я не очень окравенен. Бываю таким только с некоторыми....Друзьям буду рад помоч. Не отвернусь от друга в беде. Если кто-то из моих близких попал в беду, я буду активно помогать. Повеселиться рад... ну и випить горазд. Уж если выпью больше нужного. Хи! Жди больших проблем и сюрпризов от меня
Вымотавшись, вы замолкаете. Существа напротив вас тоже хранят молчание.
- Что ты умеешь, чужеземец? – нарушает его третий.
Превращаться в дракона. Знаю исскуства полёта (я же на половину дракон!), боевые конбинации, неплохо разбираюсь в ядах, магия огня и земли.
- Хорошо. А что ты принес с собой в наши земли? – как ни странно во втором голосе звучит какая-то смешинка.
Меч
- А кто сопровождает тебя в твоем пути? – снова вмешивается первый, едва дав вам договорить.
Чёрный ворон Вирлим.
- Что ж, мы думаем, ты нам подходишь, - теперь голоса звучат хором.
- Последний вопрос, - во втором голосе звучит все больше озорства. – Какая твоя любимая фраза? Подумай, это важно.
Что смотришь на меня? Ну да я обортень...
На этот раз тихие смешки издают все трое.
Отредактировано Devid (2009-01-08 15:13:35)