Мир качнулся у вас под ногами, на секунду все вокруг заволокло туманом и вот вы стоите в незнакомом вам помещении. Напротив стоит кресло, но кто в нем сидит вам не видно, лишь золотистые огоньки иногда сверкают сквозь обволакивающую тьму. А в следующий миг у вас в голове раздается глухой голос.
- Кто ты, чужеземец?
Алекс Фураудо, мужчина - Всё также неотрывая спокойного взгляда от темного пола поизнес парень.
- Что ж, имя, как имя, не лучше и не хуже других. Но к чьему народу ты принадлежишь?
Вампир... - Томно произнес он прислушиваясь и стараясь определить откуда исходит неизвестный ему голос - Высший, если это конечно играет для вас какую-то роль. - Его слова отозвались эхом по темному помещению, от чего Алекс лишь сдосадно прищурился, осознавая что в этом странном пространстве у него гораздо меньше преимуществ.
На несколько секунд возникает гнетущая тишина. Наконец в вашей голове звучит следующий вопрос.
- Сколько тебе лет, путник?
- Для таких существ как мы возраст лишь формальность, но всё же предпочту ответить, пару месяцев назад исполнилось 196 лет.
На этот раз новый вопрос задается почти сразу, едва вы успели ответить на предыдущий.
- Кем же ты хочешь быть в Темнолесье?
- С моими познаниями в алхимии и медицине намерен устроиться целителем, с этой целью и приехал в Темнолесье.
Вопрошающий обдумывает ваш ответ. Вы терпеливо ждете продолжения, уже начиная привыкать к происходящему.
- Я не вижу тебя, - эта фраза заставляет вас снова вздрагивать, ибо звучит извне, да и голос кажется вам другим, более живым. – Опиши, как ты выглядишь.
- Услышав вопрос, уголки рта слегка задрожали - Вы создали темноту чтобы изолировать себя от чужих глаз? Хех, но при этом сами же дальше своего носа ничего не видете, как нелепо... его всегда смешила бестактность существ, в глубине души Алексу хотелось высказать всё по этому поводу, но не зная чьи все эти голоса, решил также пребывать в спокойствии и безразличии. - Ну что я могу сказать... Высокий стройный парень, худощав, но не особо, зато гибок, быстр и изворотлив, что частенько выручает... Приятное, но вечно бледное лицо правильной треугольной формы редко выражает какие-либо искренние положительные эмоции. Темные волосы средней длины иногда отливают фиолетовым и небрежно спадают на бледно-желтые глаза, цвет которых передался по материнской линии. От запястий к пальцам обоих рук тянутся две печати кукловода состоящие из пяти частей каждая, которые наверное и так понятно, что проходят по всем пальцам. Главная же печать находится на груди и отвечает за преобразование жизненной энергии в более усовершенствованный вид и передает к печатям на руках... Одет в обычные темные брюки с некоторыми заклёпками по бокам, белая рубашка и темный желет в тон брюкам... Да и всё собственно...
- Хорошо, - удовлетворенно заключает второй голос. – Теперь расскажи о своей жизни до встречи с нами.
- Семья, в которой я вырос была одной из обычных, почти ничем не отличающейся от ещё многих десятков таких же семей. В те времена, когда пришло время задуматься о моем образовании, родители разузнали о неком наборе в частную школу для мальчиков с особыми целями и наклонностями. Моя мать, Лирена Фураудо,всегда мечтала сделать из меня что-то более сильное и многообещающее чем обыкновенный вампир, поэтому быстро приняла решение и подписала контракт в надежде на более интересную судьбу её чада. пройдя многочисленное количество странных тестов, меня всё таки приняли вместе с ещё несколькими ребятами разных расс и отвезли вместе со всеми в небольшой особняк затерянный где-то в чаще. В течении первых нескольких десятков лет я бесприкословно учился магическим основам и ещё некоторым странным вещам. Для чего нас готовят, нам не говорили и держали всю информацию в тайне. Спустя ещё пару лет я узнал что мои отец, мать и младшая сестра были убиты почти сразу после подписания контракта, а письма что я им слал всего навсего выбрасывались, и только после этого мне наконец стало известно для чего же основалось это учебное заведение. Под конец обучения из одиннадцати успешных ребят должны были выбрать одного и наложить некие особые печати для управления определенным существом, каким же, для нас оставалось тайной. Потеряв всё, мне ничего не оставалось кроме как преследовать единственную цель в своей жизни и заполучить то самое существо обладающее огромной силой, а после отомстить за свою семью с его же помощью. Так прошли ещё пара дестков лет в течении которых я смог убить всех своих товарищей. И вскоре пришел тот день, когда мне наконец позволили увидеть то самое существо, что должно было стать моим оружием. Все эти годы я просто бредил, но увиденное мгновенно развеяло жажду мести, в одной из лабораторий лежала хрупкая девушка лет 17-19 не больше, её руки были скованы цепями, тело буквально изрезанно, а из ран торчали различные трубки и светящиеся железные прутья, её ноги судорожно стучали по койке, глаза всегда были открыты в ужасе, но не смотря на всё её критическое состояние, по всюду чувствовалась ужасающая аура монстра... - На некоторое мгновение Алекс остановился обдумывая сказанное и вспоминая прошлое, после чего уже с легкой улыбкой продолжил - Ну не мог же я оставить её в этих ужасающих условиях... - Как бы оправдываясь протянул он, уже переведя взгляд с пола куда-то в пустоту - Темболее что она была моей целью... В этот же день мы сбежали, но я не учел её состояния, оказалось что всё что делали в лаборатории было направленно на усмерение той силы что была внутри этой девушки, чистая энергия буквально лилась из неё сокрушая всё на своем пути, процесс зашел слишком далеко и мне не оставалось ничего, кроме как обратить её сделав вампиром... Я назвал её Эльдой в честь моей погибшей сестры... И вот когда я могу управлять ею как оружием с помощью печатей и она под моим подчинением как обращенная... Я решил начать жизнь заново приехав в Темнолесье.
- То что рассказал интересно, - вмешивается голос в голове. – И скорее всего правдиво. Но мы еще не знаем, подходишь ли ты нам.
- Расскажи о себе, о своей личности, - звучит третий голос, хриплый и тяжелый. – Тогда мы решим.
- Хм, странно всё это, но я не против... Так как я вампир, мой организм зависит от свежей крови, но обладая спокойным характером я не схожу с ума от каждой увиденной алой капли или запаха. ну а как личность непривередлив, молчалив, даже мрачноват малость... Довольно сдержан в эмоциях и относительно добр, но частенько бываю суров в действиях или словах. Такого человека как я сложно удивить, а ещё сложнее напугать. Далеко не трус, но и в драку по пусту не полезу, нужен довольно серьёзный повод, чтобы вывести меня из себя. Люблю точность действий и пунктуальность. А также по природе своей собственник, своё защищаю до последней капли крови. Специализируясь в такой сфере как алхимия, вечно погружен в различные идеи и эксперименты, от чего часто имею отсутствующий вид, ибо каждая мысль нуждается в четком подходе и должна быть перепроверена на несколько раз - логика моё основное оружие.
Вымотавшись, вы замолкаете. Существа напротив вас тоже хранят молчание.
- Что ты умеешь, чужеземец? – нарушает его третий.
Алхимия - мой конек, основываюсь на медицине и спосбен найти или изготовить лекарства, зелья, противоядия можно сказать для всех видов расс. Акробатика и рукопашный бой. А также полностью владею печатью кукловода для управления Эльдой.
- Хорошо. А что ты принес с собой в наши земли? – как ни странно во втором голосе звучит какая-то смешинка.
Хм, ну если исключить довольно большой рюкзак с ингридиентами, зельями и целебными травами, ну и парой личныхх вещичек, то ничего.
- А кто сопровождает тебя в твоем пути? – снова вмешивается первый, едва дав вам договорить.
Мы с сест... - Не договорив последнее слово, парень задумчиво вновь опустил глаза - *Когда эта девушка стала мне сестрой... Но она действительно похожа на Эльду...* - Постояв так ещё пару секунд, он наконец продолжил- Да, со мной только моя сестра.
- Что ж, мы думаем, ты нам подходишь, - теперь голоса звучат хором.
- Последний вопрос, - во втором голосе звучит все больше озорства. – Какая твоя любимая фраза? Подумай, это важно.
Гармония тьмы
На этот раз тихие смешки издают все трое.
Отредактировано Алекс (2009-01-17 23:09:18)