Мир качнулся у вас под ногами, на секунду все вокруг заволокло туманом и вот вы стоите в незнакомом вам помещении. Напротив стоит кресло, но кто в нем сидит вам не видно, лишь золотистые огоньки иногда сверкают сквозь обволакивающую тьму. А в следующий миг у вас в голове раздается глухой голос.
- Кто ты, чужеземец?
Ситриэль Рейнгрид, девушка - непонятливо протянула девушка
- Что ж, имя, как имя, не лучше и не хуже других. Но к чьему народу ты принадлежишь?
Я эльф, во всяком случае считаю себя им.
На несколько секунд возникает гнетущая тишина. Наконец в вашей голове звучит следующий вопрос.
- Сколько тебе лет, путник?
Мне уже около 3 000, из которых больше половины я директор школы.
На этот раз новый вопрос задается почти сразу, едва вы успели ответить на предыдущий.
- Кем же ты хочешь быть в Темнолесье?
Бегло успев подумать,эльфийка произнесла: Я уже давно директор школы.
Вопрошающий обдумывает ваш ответ. Вы терпеливо ждете продолжения, уже начиная привыкать к происходящему.
- Я не вижу тебя, - эта фраза заставляет вас снова вздрагивать, ибо звучит извне, да и голос кажется вам другим, более живым. – Опиши, как ты выглядишь.
Стройная эльфийка, с характерными чертами лица,ушками и другим. Ярко сверкающие охристые глазки хитро бегают. Длинные, смолячные локоны ниспадают на плечи, закрывая часть лица. Кожа бархатистая,мягкая,нежного оттенка. Одета в широкий,свободный костюм, который подчеркивает красоту директрисы. На теле одето большое количество различных амулетов, украшений и других фенечек, которые не только помогают ее магии, но и украшают.
- Хорошо, - удовлетворенно заключает второй голос. – Теперь расскажи о своей жизни до встречи с нами.
После рождения вела спокойную,размеренную жизнь. Но после гибели последного дириктора-эльфа встала у руля школы. Долгое время я работала учителем, затем стала деканом,ну а потом меня  выбрали на пост директрисы...Ну а теперь я хочу восстановить равновесие в мире и в Академии, стараясь быть гуманной и практичной во всем...
- То что рассказал интересно, - вмешивается голос в голове. – И скорее всего правдиво. Но мы еще не знаем, подходишь ли ты нам.
- Расскажи о себе, о своей личности, - звучит третий голос, хриплый и тяжелый. – Тогда мы решим.
всегда сдержана, немного горда, но в трудную минуту готова прийти на помощь... Вспыльчива, но в меру... капризна, немного самолюбива...Любит веселиться и шутить, несмотря на все остальные качества...Умна, поэтому отлично владеет магией...Злопамятна и крайне мстительна.... Общительная девушка, но после предательства любимого человека озлобилась и замыкнулась в себе... Любит авантюры и невероятно влюбчива.... Немного странные качества для директора,но я такая - с гордостью фыркнула Ситриэль
Вымотавшись, вы замолкаете. Существа напротив вас тоже хранят молчание.
- Что ты умеешь, чужеземец? – нарушает его третий.
Высшая магия, магия огня, воздуха, воды, земли
- Хорошо. А что ты принес с собой в наши земли? – как ни странно во втором голосе звучит какая-то смешинка.
Магическая книга, достаточно большая и со своими секретами, накопитель сил - браслет на правой руке украшенный черепом,
дальнестрельный лук, 3 мешочка с магическим порошком.

- А кто сопровождает тебя в твоем пути? – снова вмешивается первый, едва дав вам договорить.
Предпочитаю быть одна
- Что ж, мы думаем, ты нам подходишь, - теперь голоса звучат хором.
- Последний вопрос, - во втором голосе звучит все больше озорства. – Какая твоя любимая фраза? Подумай, это важно.
Лучше один раз умереть героем,чем жить трусом вечно...
На этот раз тихие смешки издают все трое.
- Проходи, - звучит напоследок хор голосов. Вы послушно шагаете вперед, пол под ногами разверзается, и вы чувствуете, что начинаете падать. Но не успеваете испугаться, как ваши ноги касаются травы. Короткая вспышка и вы стоите на том самом месте, откуда вас забрали странные существа.