Мир качнулся у вас под ногами, на секунду все вокруг заволокло туманом и вот вы стоите в незнакомом вам помещении. Напротив стоит кресло, но кто в нем сидит вам не видно, лишь золотистые огоньки иногда сверкают сквозь обволакивающую тьму. А в следующий миг у вас в голове раздается глухой голос.
- Кто ты, чужеземец?
Моргана Даракстикс, девушка
- Что ж, имя, как имя, не лучше и не хуже других. Но к чьему народу ты принадлежишь?
дракон-оборотень
На несколько секунд возникает гнетущая тишина. Наконец в вашей голове звучит следующий вопрос.
- Сколько тебе лет, путник?
18 лет
На этот раз новый вопрос задается почти сразу, едва вы успели ответить на предыдущий.
- Кем же ты хочешь быть в Темнолесье?
Желательно учеником, но могу вести кое какие уроки
Вопрошающий обдумывает ваш ответ. Вы терпеливо ждете продолжения, уже начиная привыкать к происходящему.
- Я не вижу тебя, - эта фраза заставляет вас снова вздрагивать, ибо звучит извне, да и голос кажется вам другим, более живым. – Опиши, как ты выглядишь.
В виде драконихи: чёрная, блестящая чешуя, карие глаза, большого размера, большие красивые крылья и на шее драконит. ; в виде эльфийки: высокая, карие глаза, тёмно-русые волосы, на лице и на плече рисунки напоминающие чёрного дракона, одета в чёрное платье до калено, в плащ с копюшоном, просто для украшения , часто одевает перчатки без пальцев на руках, тёмно коричневые сапоги, за спеной обычно спрятаны небольшые ножы.
- Хорошо, - удовлетворенно заключает второй голос. – Теперь расскажи о своей жизни до встречи с нами.
Я родилась в достаточно далёкой стране. Училась в разных школах, но учителя считая меня опасной выгоняли. Да и я сама сбегала с уроков. Училась по книгам из библиотеки. В одиночестве, без друзей, провела 2 года. Когда родители узнали о моей болезни, жаде крови, они стали искать школу, где бы меня научили сдержаваться от этой мании. А я равивалась. С каждой книгой я узнавала всё больше заклинаний и зельий. После того как изучила все книги библиотеки, принялась за яды, биологию и другие естественые науки. Математика и другие науки меня не привлекают. Сейчас изучаю древний драконий.
- То что рассказал интересно, - вмешивается голос в голове. – И скорее всего правдиво. Но мы еще не знаем, подходишь ли ты нам.
- Расскажи о себе, о своей личности, - звучит третий голос, хриплый и тяжелый. – Тогда мы решим.
У меня харктер таиственый. Часто меняется. А так я добрая и дружелюбная. Могу быть вспыльчивой и хладнокровной. Легко могу подружиться, но и нажить новых врагов. Не против и пообщаться. я не оталкиваю людей. Если встречут врага у меня два выхода. Первый поговорить и напасть. Второй не предупреждая напасть.
Вымотавшись, вы замолкаете. Существа напротив вас тоже хранят молчание.
- Что ты умеешь, чужеземец? – нарушает его третий.
Обладаю боевыми навыками, чёрной и белой магиями, а так же магиями огня, воды, земли и воздуха; В виде дракона : извергаю огонь, имею навыки ведения боя и овладела исскуством полёта.
- Хорошо. А что ты принес с собой в наши земли? – как ни странно во втором голосе звучит какая-то смешинка.
Ношу два позолоченых меча по бокам,лук со стрелами за спиной.
- А кто сопровождает тебя в твоем пути? – снова вмешивается первый, едва дав вам договорить.
Я ехала одна
- Что ж, мы думаем, ты нам подходишь, - теперь голоса звучат хором.
- Последний вопрос, - во втором голосе звучит все больше озорства. – Какая твоя любимая фраза? Подумай, это важно.
~Опасный чёрный дракон, кроовожадная эльфийка~
На этот раз тихие смешки издают все трое.
- Проходи, - звучит напоследок хор голосов. Вы послушно шагаете вперед, пол под ногами разверзается, и вы чувствуете, что начинаете падать. Но не успеваете испугаться, как ваши ноги касаются травы. Короткая вспышка и вы стоите на том самом месте, откуда вас забрали странные существа.
Отредактировано Моргана (2008-11-27 21:51:06)