Мир качнулся у вас под ногами, на секунду все вокруг заволокло туманом и вот вы стоите в незнакомом вам помещении. Напротив стоит кресло, но кто в нем сидит вам не видно, лишь золотистые огоньки иногда сверкают сквозь обволакивающую тьму. А в следующий миг у вас в голове раздается глухой голос.
- Кто ты, чужеземец?
Меня зовут Элинор. Элинор Ориэль, если тебе важна моя фамилия. Но в частности, я предпочитаю, чтобы меня называли по имени. - чуть поклонившись, представилась девушка.
- Что ж, имя, как имя, не лучше и не хуже других. Но к чьему народу ты принадлежишь?
Я принадлежу к древнейшему роду ангелов. Мои предки одними из первых прибыли в Темнолесье. Ответила девушка озираясь по сторонам и пытаясь понять, где находится.
На несколько секунд возникает гнетущая тишина. Наконец в вашей голове звучит следующий вопрос.
- Сколько тебе лет, путник?
Я еще достаточно молода для своего народа. Мне всего чуть больше пяти сотен лет. - немного волнуясь ответила девушка. Она беспокоилась, что администрация Академии решит, что она слишком молода для преподавания.
На этот раз новый вопрос задается почти сразу, едва вы успели ответить на предыдущий.
- Кем же ты хочешь быть в Темнолесье?
Я хотела бы быть учителем белой магии. Я быстро учусь и смогу найти общий язык с подростками. - немного самоуверенно произнесла девушка.
Вопрошающий обдумывает ваш ответ. Вы терпеливо ждете продолжения, уже начиная привыкать к происходящему.
- Я не вижу тебя, - эта фраза заставляет вас снова вздрагивать, ибо звучит извне, да и голос кажется вам другим, более живым. – Опиши, как ты выглядишь.
Ну чтож.. Я не буду скромничать, а опишу все как есть. Я очень красивая молодая девушка. Пройти мимо не обернувшись - невозможно. Длинные светлые волосы струятся по спине (извиняюсь, если будут небольшие расхождения с аватаркой). Иногда закалываю их в незамысловатую прическу, чтобы не мешались. Заспиной у меня пара прелестных белых крылышек. Правильные черты лица, пухлые губки. У меня голубые глаза. Пожалуй, я чуть бледновата, но это отнюдь меня не портит. Когда я смущаюсь, то на щечках появляется милый румянец. У меня прекрасная фигура. Ну вот, если в общих чертах то, что я вижу в зеркале каждый день. Люблю белый цвет в одежде. Легкие, струящиеся платья ослепительно белого цвета, украшенные жемчугом и стразами. Люблю блестящее... – девушка обворожительно улыбнулась.
- Хорошо, - удовлетворенно заключает второй голос. – Теперь расскажи о своей жизни до встречи с нами.
Я жила не зная горя больше половины своей жизни. Но проклятая война отняла у меня самое дорогое - родителей. Около пяти лет назад в одной из стычек погиб мой отец. Мама тяжело переживала утрату любимого. Я поддерживала ее как могла. Но недавно убили и мою мать. С детства меня обучали магии и военному искусству. Родители понимали, что в это неспокойное время я не выживу, если не смогу защитить себя. Когда я немного пришла в себя после потери обоих родителей, я задумалась, чем бы мне хотелось заниматься в своей жизни. Я решила преподавать. Очень рассчитываю на то, что вы меня возьмете учителем в вашу Академию. Надеюсь, что вы мне не откажете из-за моего возраста. Хоть я и очень молода, но я очень способная. Да и нам с учениками будет проще понять друг друга. – Элинор сделала реверанс человеку, сидящему во тьме.
- То что рассказал интересно, - вмешивается голос в голове. – И скорее всего правдиво. Но мы еще не знаем, подходишь ли ты нам.
- Расскажи о себе, о своей личности, - звучит третий голос, хриплый и тяжелый. – Тогда мы решим.
Я добрая и отзывчивая. Но в то же время вспыльчивая и нетерпеливая. У меня много знакомых. Я упряма, поэтому я считаю, что смогу добиться уважения у учеников. Если я чето-то захочу, то сделаю все для того, чтобы это получить. Я думаю, что это качество так же поможет мне на поприще преподавания. Если описание моего характера вас напугало, прошу прощения. На самом деле я очень милая и легко нахожу общий язык с окружающими. Достаточно веселый нрав. Люблю повеселиться. Мечтаю найти любовь... Девушка застенчиво улыбнулась.
Вымотавшись, вы замолкаете. Существа напротив вас тоже хранят молчание.
- Что ты умеешь, чужеземец? – нарушает его третий.
Я обладаю магией воды и воздуха. А теперь скажу о том, что умеет каждый ангел... Мы можем видеть через время, видеть как лицо человеческой души, так и мысли человека в душе и во взгляде, глубинные помышления сердца человека. Оружием пользуюсь редко, потому что не люблю вида крови. Но при необходимости весьма умело обращаюсь с кинжалом или другим холодным оружием. Но если увидите меня с оружием в руках, то значит произошло что-то из ряда вон выходящее. Ну и остальные способности представителей моей замечательной расы.
- Хорошо. А что ты принес с собой в наши земли? – как ни странно во втором голосе звучит какая-то смешинка.
Со мной мои знания и умения. Опыт, накопленный моими предками. Есть несколько амулетов. И кинжал, с рукояткой из слоновой кости. Но он мне нужен на всякий случай.
- А кто сопровождает тебя в твоем пути? – снова вмешивается первый, едва дав вам договорить.
Я одна. Но впоследствии возможно найду себе друга...
- Что ж, мы думаем, ты нам подходишь, - теперь голоса звучат хором.
- Последний вопрос, - во втором голосе звучит все больше озорства. – Какая твоя любимая фраза? Подумай, это важно.
Все светлое воплощено во мне... (а можно будет поменять?)
На этот раз тихие смешки издают все трое.
- Проходи, - звучит напоследок хор голосов. Вы послушно шагаете вперед, пол под ногами разверзается, и вы чувствуете, что начинаете падать. Но не успеваете испугаться, как ваши ноги касаются травы. Короткая вспышка и вы стоите на том самом месте, откуда вас забрали странные существа.
Анкета Элинор, прекрасного ангела, спустившегося с небес))))
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12008-11-27 22:21:04
Поделиться22008-11-28 18:22:26
Самиша, что мне дополнить/изменить нужно???
Поделиться32008-11-28 18:24:42
внешку.. допиши про крылья
*жалобно* не хочешь быть деконом эФки?
Поделиться42008-11-28 18:29:04
Я впринципе не против, но.. написано же, что ангелы не могут быть деканами... и что мне делать нужно будет???
Поделиться52008-11-28 18:32:14
Элинор
ангелы, демоны и вампиры е могут быть н ароли директора и его зама. Исполнять роль классного руководителя, только класса будет три. но тебе будут помогать старосты. Окгда появятся.
Поделиться62008-11-28 18:32:23
я дописала))) и чуть-чуть дополнила))
Поделиться72008-11-28 18:32:51
Хорошо, я согласна))) и внеси меня в список.. я еще учитель белой магии.