Как заполнять анкету?
Копировать код, данный в ПЕРВОМ сообщении «Шаблона». Во втором даны пояснения и ограничения по шаблону. Бланк анкеты просто необычно оформлен, по сути это то же самое, что выложено на других форумах, поэтому не надо теряться, ничего сверхординарного тут нет. Если что, смотрите в принятых анкетах, особо лучшие экземпляры я выделяю.
Что такое F- и R- профили?
На Right-профиль попадают люди, склонные к теоретическим изысканиям. Отличные умственные способности, память и, зачастую большая серьезность отличают учеников этого профиля. Выпускники чаще всего оказываются в штабах армии в роли стратегов, картографов, шпионов или же инженеров. Некоторые становятся советниками при Королях.
Left-профиль выпускает магов-практиков. Это воины и разведчики. Их характеризует быстрая реакция, способность мгновенно анализировать ситуацию, вечная жажда действия, порою агрессивность.
При заполнении анкеты следует помнить, что данные в объяснении выше черты лишь смутно обобщенная статистика, не обязательно подстраиваться под него.
Как попасть на определенный профиль или курс?
Это определяет принимавший вас человек, исходя из вашего возраста, характера и биографии.
Если не устраивает профиль/курс можно ли изменить его?
Если изменить хотите курс – обратитесь к любому администратору, изложив причины, а не просто оря «Я так хачу!!!».
Если изменить профиль – обращайтесь ко мне, я пересмотрю вашу анкету, возможно смогу удовлетворить просьбу.
Есть ли здесь ДЗ?
Пока нет. В дальнейшем будет видно, но если появится, все обязательно будут предупреждены.
Где жить?
Преподаватели и обычные жители - в городе, раздел жилые кварталы. В городе так же могут жить и ученики, родившиеся в Темнолесье. Остальные ученики живут в Академии.
Можно ли ученикам покидать Академию и выходить в город?
Первый курс – только с разрешения декана или же в сопровождении учителя. Второй и третий – с 13 до 21 часа.
Какой здесь уровень цен, на что может хватить моей зарплаты/стипендии?
На все необходимое. Специально для торговцев, любой продукт питания, если он конечно не сверх редкий, не может стоит дороже двух медяков. Исходя из этого соотносите остальные цены, но учтите, что золотой здесь это примерно как у нас двадцать тысяч (рублей, ни долларов, не пугайтесь).
Можно ли выходить за территорию города?
Жителям и учителям – пожалуйста, это их проблемы. А вот ученикам, только если тайно)))
Что значит наказание за рецидив?
Рецидив - это троекратное повторение поступка, за которое полагается не предупредение (флуд, грамотность, спор с администрацией).